Descrizione
Un dolce per i bimbi!
Ingredienti
- 150 g frollini
- 2 vasetti yogurt
- 50 g burro
- 2 fogli gelatina
- q.b. frutta
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria. Sbriciolare i biscotti e mescolarli insieme al burro fuso. In uno stampo a cerniera stendere l’impasto ottenuto e lasciare riposare in frigo. Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi farla sciogliere a fuoco basso e lasciarla intiepidire. Unire alla gelatina lo yogurt (possono essere utilizzati anche due gusti diversi). Versare il composto nello stampo in modo da coprire l’impasto di burro e biscotti sbriciolati. Lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore, poi decorare la superficie con la frutta preferita: fragole, kiwi, mirtilli, banane, albicocche, lamponi, ciliegie…!
Note
Per rendere il dolce più gustoso, allo yogurt e alla gelatina si può unire la panna montata (circa 200 g). Invece del burro, alcune varianti suggeriscono di utilizzare il succo di frutta: in questo caso, considerare sempre l’accostamento del succo di frutta utilizzato con quello dello yogurt e dei pezzi di frutta utilizzati per la guarnizione della superficie.
Nessun commento:
Posta un commento