martedì 28 dicembre 2010

Spaghetti Angeletti

Autore: senzasedie

Descrizione 
Il nome degli spaghetti è in onore ad un fantastico skipper di vela che non solo mi ha insegnato che i parabordi tengono a galla, ma anche che dopo massimo due giorni è necessario offrirsi volontari per cucinare ;)

Ingredienti 
    * 500 g spaghetti
    * 15 filetti di alici sottolio
    * 4 spicchi d'aglio
    * 200 g pane grattato
    * peperoncino
    * olio extravergine di oliva

Preparazione
 
In una pentola antiaderente far soffriggere il peperoncino, l'aglio e le alici fino a quando queste ultime si siano sfaldate. Cuocere gli spaghetti, scolarli e saltarli nel composto di alici. Versare un po' per volta il pan grattato e continuare a mescolare con la pentola sul fuoco, se necessario aggiungere altro olio extravergine.

Note
 
Con questo procedimento si ottengono degli spaghetti con attorno del pangrattato che ha assorbito il condimento, provare per credere!

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