lunedì 27 dicembre 2010

Peperonata

Autore: senzasedie 

Ingredienti 
    * 4 peperoni rossi o gialli
    * 6 grossi pomodori
    * 1 cipolla
    * 2 spicchi d'aglio
    * 2 foglie d'alloro
    * basilico
    * olio
    * sale

Preparazione 
Togliere i semi dai peperoni e tagliarli a listarelle; pulire e tagliare a pezzetti i pomodori. In una teglia antiaderente piuttosto larga ammorbidire la cipolla tagliata a fettine e l'aglio schiacciato, lasciando cuocere in un po' d'olio e mescolando spesso. Aggiungere l'alloro ed i peperoni. Cuocere a tegame scoperto per 15 minuti circa. Aggiungere anche i pomodori e del sale. Lasciare cuocere a fuoco basso finché la peperonata risulti piuttosto densa. Al momento di servire, calda o fredda, arricchire con un po' di basilico fresco.

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