Autore: Senzasedie
Ingredienti
* 1 cetriolo
* 3 pesche
* 2 petti di pollo
* 1/2 cipolla rossa
* 2 manciate di rucola
* 1 indivia rossa
* 1 cucchiaio d'olio d'oliva
* sale e pepe
Ingredienti per la salsa
* 2 cucchiai di aceto balsamico
* 5 cucchiai di olio di arachidi
* sale e pepe
Preparazione
Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare il pollo a cubetti e farlo cuocere in padella, con un filo d'olio d'oliva, per 10 minuti, mescolando. Salare, pepare e lasciare raffreddare su un piatto. Pelare e tritare finemente la cipolla. Tagliare a lamelle sottili il cetriolo sbucciato. Sbucciare le pesche e tagliare a spicchi non troppo grandi. Lavare ed asciugare la rucola. Tritare l'indivia. Versare tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungere il pollo e la salsa, mescolare e servire.
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