lunedì 27 dicembre 2010

Insalata di pollo, cetrioli e pesche

Autore: Senzasedie

Ingredienti 
    * 1 cetriolo
    * 3 pesche
    * 2 petti di pollo
    * 1/2 cipolla rossa
    * 2 manciate di rucola
    * 1 indivia rossa
    * 1 cucchiaio d'olio d'oliva
    * sale e pepe
   
Ingredienti  per la salsa
    * 2 cucchiai di aceto balsamico
    * 5 cucchiai di olio di arachidi
    * sale e pepe

Preparazione 
Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare il pollo a cubetti e farlo cuocere in padella, con un filo d'olio d'oliva, per 10 minuti, mescolando. Salare, pepare e lasciare raffreddare su un piatto. Pelare e tritare finemente la cipolla. Tagliare a lamelle sottili il cetriolo sbucciato. Sbucciare le pesche e tagliare a spicchi non troppo grandi. Lavare ed asciugare la rucola. Tritare l'indivia. Versare tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungere il pollo e la salsa, mescolare e servire.

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