Autore: Zucca
Descrizione
A me il radicchio rosso piace in modo spropositato: una mia amica, Graziana, ci ha preparato questa insalata buonissima una sera a cena e non ho fatto la scarpetta perchè c'era gente e non stava bene, ma ci voleva!!! PENSO che si prepari così (ma sarà soggetta a correzioni)
Ingredienti
* 1 cipolla di tropea un po' grossa
* qb radicchio rosso trevigiano
* qb aceto balsamico (buono)
* qb noci sgusciate e tagliate grossolanamente
* qb uvetta passa
* qb sale, olio e pepe
Preparazione
Far saltare la cipolla tagliata a filetti sottili con un filo di olio e qualche cucchiaiata di aceto balsamico; aggiungere l'uvetta, precedentemente ammollata, le noci, aggiustare di sale. Far saltare tutto a fuoco vivo fino a che l'uvetta quasi si squaglia. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire a temperatura ambiente. Tagliare a striscioline il radicchio e condire.
Nessun commento:
Posta un commento