Autore: magaolimpia
Ingredienti
* 1 rotolo di pasta sfoglia
* 4 fettine di vitello
* 4 fette di speck
* 4 fettine sottili di provola dolce
* 1 cucchiaio origano
* farina bianca
* 1 limone
* 1 pomodoro
* olio
* sale & pepe
Preparazione
Battete leggermente le fettine di vitello e disponetele su un piano di lavoro. Spolverizzatele con l’origano e la scorza di limone grattugiata, ricoprite con le fette di speck, sovrapponete il formaggio e una fettina di pomodoro. Salate e pepate; arrotolate il tutto fermando con uno stuzzicadenti. Scaldate l’olio in una padella, unite i messicani leggermente infarinati e rosolate bene per alcuni minuti. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi, su ognuno dei quali disporrete un involtino privato dello stuzzicadenti. Arrotate la pasta e sigillate bene i bordi con le dita. Infornate per 20 minuti a 200°. Servite a piacere con patate lessate o con insalata.
Nessun commento:
Posta un commento