Autore: Tati
Ingredienti
* 2 radicchi di Chioggia
* 300 g salsiccia
* 1 cipolla
* 1 piccola scamorza affumicata
* mezzo bicchiere vino bianco
* 2 scatole borlotti
* Olio
* Rosmarino, aglio, sale e pepe
Preparazione
Far rosolare in una padella con mezza cipolla tritata e l’olio la salsiccia senza pelle e mezzo radicchio tagliato a julienne, sfumare con il vino, far ben asciugare e far raffreddare. Tagliare la scamorza a piccoli dadini e unirla alla salsiccia. Scottare in acqua bollente salata 2 foglie di radicchio per persona, tuffarle in acqua fredda e asciugarle. Farcire ogni foglia con un po’ di ripieno e richiudere a fagottino. Rosolare in un tegame aglio e cipolla con l’olio, aggiungere i borlotti e il rosmarino tritato. Coprire con del brodo, far insaporire per qualche minuto e frullare il tutto. Mettere i fagottini in forno a 200° per circa 6-7 minuti e servire con la crema di borlotti.
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