Autore: Zucca
Descrizione
Ottima soluzione da servire sia calda che fredda per buffet o cene serie, molto meglio della solita verdura alla griglia, che è buona solo calda!!
Ingredienti
* 2 zucchine non troppo grosse
* 2 peperoni gialli
* 2 o3 carote
* 2 cipolle di tropea
* 1 cavolfiore
* qb aglio
* 2 dadi
* mazzetto di prezzemolo
* aromi (origano, timo, etc)
Preparazione
Tagliare le verdure alla julienne, avendo cura di tenerle piuttosto spesse, non sottili, tipo bastoncini. Le verdure in questo caso si fanno saltare separatamente, quindi adesso spiego la procedura per una verdura, da seguire poi per le altre. In una padella larga e antiaderente mettere un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e metà dado; far sciogliere il dado e togliere l'aglio. A questo punto buttare un tipo di verdura (es: le carote), aggiungere un po' di aromi e far saltare fino a che si ammorbidiscono appena e rimangono ben sode. Togliere dal fuoco e disporle in una ciotola. Stessa procedura per le altre verdure, tenendole sempre piuttosto croccanti. Alla fine unire tutte le verdure in una ciotola capiente, aggiustare di sale, aggiungere prezzemolo fresco e servire.
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